ASTROLOGIA MYSTERIUM TARO колода Риты Нун ASTROLOGIA MYSTERIUM

SYMBOLON Tarot — это игра памяти. Она позволяет вспомнить события, лежащие глубоко внутри, даже если этому препятствует прошедшее с тех пор время. Для тех, кто предпочитает психологический подход, можно сказать, что это позволяет образам подсознания выйти на уровень сознания. В этом случае расклады на колоде SYMBOLON Tarot можно воспринимать как некую форму психотерапии.

Эта колода отличается от многих других карт tarot. Она не берет на себя роль оракула, предсказывающего будущее, подобно другим гаданиям. Скорее она показывает в прошлом истоки настоящего. Мария Сценес имела в виду именно это, когда написала: “Ищейки кармы висят у нас на пятках. Они несут именно то, что мы отвергаем. И как бы мы не старались убежать, они рано или поздно повесят это на нас”. Но одним из методов бегства от этих “ищеек кармы”, пугающих нас или шокирующих своим “диким гоном”, может послужить и работа с колодой SYMBOLON, которая помогает очищать психику и вводить в подсознание образы удачи и успеха, паттерны которых уже заложены в нас самих с рождения, так как каждый человек появился на свет для того, чтобы быть счастливым.

ASTROLOGIA MYSTERIUM TARO колода Риты Нун

Основная идея ASTROLOGIA MYSTERIUM: ни один человек не является только той личностью, какой он сам себя считает. Грубо говоря, он разделен на внешнюю личность и личности внутренние, имеющие свою энергетику, свои мотивации, почти не осознаваемые нами на уровне сознания. Они составляют то, что мы называем “эго”.

Большая часть этих внутренних личностей нам неизвестна. Они таятся в темных закоулках нашей души, но порой проявляют себя, влияя на наши поступки, формируя желания и даже заставляя круто менять жизнь. Тарот Симболон позволяет выявить эти внутренние личности, понять их мотивы и осознать последствия их действий.

Но данный пост посвящен не теоретическому рассмотрению колоды ASTROLOGIA MYSTERIUM, а знакомит нас с самими картами.

Познакомиться с колодой можно в следующем ролике.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.