Таро А.Э. Уэйта & Рита Нун «Эзотерические тайны»

Таро А.Э. Уэйта & Рита Нун "Эзотерические тайны"

Из глубины веков до человечества дошли сведения о философии, психологии, астрологии. Влияние звезд позволяет выявить степень силы человеческого характера, единство его желаний, мыслей, чувств и поступков. Четыре стихии — Огонь, Вода, Воздух и Земля — определяют строение видимого мира. Но если астрология вызывает у вас ощущение покорности судьбе, предсказанной по звездам, то карты Тарот наводят на мысль, что в жизни многое зависит от самого человека. Поистине, они являются одной из новейших форм анализа и прогнозирования будущего.

Таро А.Э. Уэйта & Рита Нун "Эзотерические тайны"

Внимательно изучив способы гадания на картах Тарот, вы сможете обрести свое истинное «я», а также помочь вашим близким и знакомым избежать ненужных разочарований и горьких ошибок. Более того, тщательно изучая и практикуя Тарот, со временем, вы сможете стать и профессиональным эзотериком. Вам откроется магия Тарот, и вы никогда не пожалеете об этом волшебном, чарующем мире.

Но, профессионализм, как и в любой деятельности, задает вполне конкретные и определенные требования не только к теоретическим знаниям, но и к использованию профессиональных инструментов. Колоды карт, артефакты, коврики для раскладов, место для работы (помещение) и прочее — все это необходимые инструменты для работы эзотерика.

Даже самый высокопрофессиональный врач (например, хирург) не сможет вам помочь без определенного набора инструментов … Трудно представить, что вам, или вашему ребенку, вырежут аппендицит на кухонном столе перочинным ножом…)))

Таро А.Э. Уэйта & Рита Нун "Эзотерические тайны"

Колода «Эзотерические тайны» разработана Ритой Нун на основе символики и значений колоды А.Э. Вайта — единственной колоды, в которой учтены современные эзотерические и астрологические корректировки. Символизм обновленной колоды Риты Нун позволяет быстрее ориентироваться в сложившейся ситуации.

Лучше всего колоду «Эзотерические тайны» использовать в раскладе «Астрологические Дома», где каждая карта будет принимать не только значение «Поля», но и показывать действия аспектов, которые в данной ситуации будут выражены в дополнительных подсказках, отображенных на самой карте.

Данная колода, совмещающая в себе знания Таро и астрологии будет служить тарологу в качестве самого лучшего и добросовестного посредника при решении  тех или иных проблем.

Авторская работа Риты Нун. Уникальная авторская колода в единственном экземпляре. Колода ламинирована тончайшим матовым ламинатом, вечная — не горит, гнется, но не ломается, не страдает от воздействия воды, не стирается. Возможно делать пометки водным маркером. Толщина карт — 300 мкм (стандарт AGM). Размер 67х130. Цена колоды — 7 000 рублей.

Телефон для связи: +7(910) 429-06-93

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.